Über Alexander Herrmann

Alexander Herrmann, Jahrgang 1971, einer der erfolgreichsten Gastronomen Deutschlands, leitet als Patron ein 120-köpfiges Team. Er ist nicht nur ein renommierter Koch, sondern auch ein bekanntes Gesicht im deutschen Fernsehen, wo er in populären Formaten wie „The Taste“ und „Kitchen Impossible“ mitwirkt. Zudem steht er regelmäßig auf Livebühnen und ist im Radio zu hören. Das Herzstück seiner Arbeit bilden seine Genusswelten. Dazu gehört das Posthotel in Wirsberg mit dem Bistro oma & enkel und dem zweifach Michelin-besternten Restaurant AURA. Besonders innovativ ist das angeschlossene Future Lab ANIMA, das neue Wege in der Gastronomie erforscht. In Nürnberg betreibt er zusätzlich die Restaurants Fränk'ness und Imperial. Mit diesem vielfältigen gastronomischen Portfolio und seinen medialen Aktivitäten festigt Herrmann seinen Ruf als innovativer Spitzenkoch und erfolgreicher Unternehmer in der deutschen Gastronomie-Szene.

Foto: Alexander Herrmann

Bücher unter Mitwirkung von Alexander Herrmann


Aura & Anima

Aura & Anima

Alexander Herrmann und Tobias Bätz
Fotos von Pieter D'Hoop, Jesper Hilbig
Matthaes

3985410712

Zum Buchshop


Hauptsponsor
RheinEnergie
Hauptsponsor
Thalia Hauptsponsor lit.COLOGNE
Hauptsponsor
Flossbach von Storch
Sponsorpartner
NetCologne
Sponsorpartner
Sparkasse KölnBonn
Sponsorpartner
Juwelier Gadebusch
Förderer
Otto Wolff Stiftung
Förderer
Victor Rolff Stiftung
Förderer
Imhoff Stiftung
Medienpartner
WDR
Medienpartner
Kölner Stadt Anzeiger
Kooperationspartner
Stadt Köln
...
Partner